★★★★☆
6.6 étoiles sur 10 de 389 Commentaires client
Gâteaux et douceurs à IG bas est un chef-d'œuvre de Marie Chioca, publié le 2016-04-29. Le livre composé de 120 feuilles et peut être obtenu en format PDF et Epub. Nous pouvons avoir le fichier en ligne. Retrouvez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Gâteaux et douceurs à IG bas
Le tableau suivant répertorie les informations spécifiques sur Gâteaux et douceurs à IG bas
| Le Titre Du Livre | Gâteaux et douceurs à IG bas |
| Date de publication | 2016-04-29 |
| Langue du Livre | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 0032032580-LKI |
| Digital ISBN | 233-7690715975-VKE |
| de (Auteur) | Marie Chioca |
| Traducteur | Somaiya Kesley |
| Chiffre de Pages | 120 Pages |
| Éditeur | Terre vivante |
| Format de Données | EPub PDF AMZ DOCX OSHEET |
| La taille du fichier | 62.10 MB |
| Nom de Fichier | Gâteaux-et-douceurs-à-IG-bas.pdf |
PDF Gâteaux et douceurs à IG bas Livre En Anglais
Gâteaux et Douceurs à IG bas, Marie Chioca - Grelinette et ...Gâteaux et Douceurs à IG bas, Marie Chioca Publié le 17 mai 2016 par Isa-Marie On a plein d'avantages à privilégier les plats à IG (indice glycémique) bas.
Gâteaux et douceurs à IG bas (French Edition) eBook: Marie ...Kindle Price: CDN$ 12.45 includes free international wireless delivery via Amazon Whispernet
Gâteaux et douceurs à IG bas - Desserts santé, bio ...50 recettes à IG bas, pour répondre à toutes les envies de sucré : petits en-cas pour le goûter, desserts ou gâteaux festifs. Des zooms sur les ingrédients phares de la cuisine à IG bas : sucres et laitages " alternatifs ", farines et céréales complètes,
Gâteaux et douceurs à IG bas - Mes recettes saines et ...Découvrez le livre Gâteaux et douceurs à IG bas - Mes recettes saines et gourmandes Marie Chioca - Achat de livres Editions Terre Vivante
Desserts à Index glycémique bas : instants gourmands ...Que trouve-t-on dans le livre de Marie Chioca « Gâteaux et douceurs à IG bas » ? La 1ère partie, baptisé sobrement « introduction » sert à expliquer les notions d’index glycémiques et surtout à présenter les caractéristiques des ingrédients de bases qui font toute l’originalité des desserts proposés ici.